Для добра не нужен повод

Для добра не нужен повод

ТЦ Мега, совместно с фитнес клубом Ситифитнес, при поддержке детского клуба "Киндер штрассе" и активном участии руководства магазинов Mexx и Prenatal в Калининграде, магазина Часы, кафе быстрого питания "Смак" провели благотворительный утренник для детей с ограниченными возможностями.

Организаторы решили, что праздник для детей должен быть без повода, чтобы просто порадовать, увидеть улыбку на лице.

Маленьких гостей праздника развлекали сказочные персонажи. Дети с большим удовольствием участвовали в веселых конкурсах и играх с Мушкетером и Принцессой. Особый восторг детишек вызвала дрессированная карликовая свинка!

За магическую составляющую праздника отвечал настоящий маг и волшебник Андрей Гончаров. Целый фейерверк мыльных пузырей и самый искренний детский смех стали настоящим украшением утренника.

Конечно же не обошлось без подарков и большого сладкого стола с вкусными пирогами и сладкими тортами для детей. А их родители получили сертификаты на покупки в детских магазинах торгового комплекса Мега. Ведь им будет так и приятно порадовать своих малышей обновками, на которые порой не хватает средств после дорогостоящих реабилитационных курсов.

Этот праздник стал уже не первым в череде детских утренников в Меге. Управляющая компания планирует чаще проводить подобные мероприятия для маленьких калининградцев, ведь им так нужно внимание и положительные эмоции. Малыши с неврологическими заболеваниями, такие как и все остальные, они тоже хотят радости, веселья, сладких конфет и приятных подарков. Все мы можем сделать их жизнь чуточку ярче и интереснее, уделять им хотя бы немного внимания, участвовать и организовывать такие мероприятия.