В «Меге» открылась итальянская пастерия Bravo Italia

В «Меге» открылась итальянская пастерия Bravo Italia

В «Мега Маркете» открылся второй ресторан Bravo Italia. Теперь калининградцы смогут вкусно поесть в любимом ресторане прямо в центре города.

Bravo Italia ─ один из любимых ресторанов калининградцев. Здесь быстро и вкусно готовят свежайшую пасту из твердых сортов пшеницы. Есть пицца, ризотто, легкие салаты и десерты. Bravo Italia выбрал динамичный и современный формат обслуживания и сервиса. Здесь нет привычного увесистого меню – со списком блюд можно ознакомиться на стенде и сделать заказ на кассе. После оплаты посетителям не придется ждать свой заказ более 10 минут – обсуживают быстро и без нареканий. Процесс готовки можно наблюдать на открытой кухне. Размеры порций еще никого не оставляли равнодушным. За средний чек в 300 рублей посетителя ждет увесистая порция вкусного блюда.

Самый главный плюс нового Bravo Italia  в том, что теперь до него просто добраться. Первый ресторан расположился в труднодоступном месте, добраться до которого можно только на личном авто, поэтому вторая точка в центре города в ТК «Мега» должна особенно порадовать любителей вкусной итальянской пасты. Уже сейчас во время обеда свободных столиков в ресторане не найти.

Bravo Italia  расположился в Мега Маркете на 1-м этаже и принимает гостей ежедневно с 10.00 до 21.00

Bravo Italia